Programa
9:30 – 10:00 horas – Juntança
10:30 horas – CAPITULO EXTRAORDINÁRIO DE VERÃO
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
Ordenança
1) Cerimónias de Entronização e Confirmação;
2) O Projecto PITER, SA e a Confraria;
3) Inauguração das Lojas Trás-os-Montes e Alto Douro em Angola e Brasil;
4) A CEGTAD-Internacional – Apresentação do Regulamento de Adesão.
13:00 horas - Almoço
Restaurante Nau dos Corvos – Cabo Carvoeiro – Peniche
Trilogia de saladinhas do mar (ovas, polvo e mexilhão), sopa rica do mar, tosta de sapateira com salada, garoupa com manteiga branca de navalhas com ervilhas tortas, pastéis de Peniche, trouxas de ovos da Amoreira e gelado de marmelo de Bragança… vinhos [brancos e tintos] da Quinta dos Bons Ares (Touça – Vila Nova de Foz-Côa).
Outras informações
Acordo com o Hotel Pinhalmar – Estrada Marginal Sul
Sugere-se que estacionem as viaturas entre o Farol do Cabo Carvoeiro e o Restaurante Nau dos Corvos; todos os percursos serão feitos a pé [A Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar fica apenas a 10 minutos (a pé) do Restaurante.]
Confrades já inscritos: 32
Preço do evento: 40,00€
A transferência Bancária deverá ser feita para a conta aberta em nome da nossa Confraria,
NIB: 003504740003089783098.
Inscrições para o e-mail [até 30 de Maio]: confraria.trasosmontes@gmail.com
NOTA: caso não possa estar presente, por qualquer imprevisto de última hora, deve avisar via e- mail. O acerto de contas será feito no próximo Capitulo.
O Directório de Notáveis